Карета скорой сексуальной помощи в Копенгагене

В Копенгагене появились первые кареты сексуальной помощи для профессионалок, оказывающих сексуальные услуги на улице. Проституция в Дании легализована с 1999 года, однако серьезной профсоюзной организации защищающей права сотрудниц нет.

 

 

Машины скорой сексуальной, а при необходимости и медицинской помощи – это инициатива общественников.

 

 

По статистике 42% уличных проституток подвергается насилию, тогда как их коллеги в борделях лишь в 3% случаев подвергаются негативному воздействию.

 

 

Michael Lodberg Olsen – один из инициаторов начинания, полагает, что секс в оборудованном автомобиле хорошая альтернатива уличному варианту. Несмотря на то, что Копенгаген город благополучный, уличные проститутки оказывают свои услуги где придется, это   может быть автомобиль, гараж, подворотня и даже туалет.

 

 

Безопасность поддерживается не затейливым способом, при возникновении опасности насилия волонтеры вызывают полицию. Кроме того, очевидны преимущества в смысле комфорта, хотя организаторы подчеркивают, что главное – это безопасность, а не создание борделя на колесах.

 

 

Пока инициатива настораживает представительниц одной из древнейших профессий. Для ускорения процесса организаторы зазывают «жриц любви» воспользоваться новой возможностью. Общественники подошли к вопросу с юмором на борту кареты скорой помощи красуется надпись: «Не стучать, если автомобиль раскачивается».

57604

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *