Heidi Albertsen

Хайди Альбертсен датская супермодель родилась в Копенгагене 1 сентября 1976 года.

 

 

Потрясающе красивая женщина прошла непростой путь к вершине модельного Олимпа. Хайди Альбертсен — голубоглазая блондинка, обладающая ростом 178 сантиметров.

 

 

He Heш

 

 

Свои первые деньги Хайди Альбертсен заработала в 10 лет разнося газеты в родном Копенгагене. До начала работы моделью Хайди успела поработать посудомойкой в ресторане, помощницей продавца в мясном магазине, продавщицей шоколада в кондитерском магазине.

 

 

 

Будучи молодой девушкой Хайди Альбертсен, страдала ожирением и экземой, что повлекло издевательства сверстников в школе. Поставив для себя цель избавиться от этих недугов Хайди сумела к 17 годам избавиться от недугов.

 

 

Heidi Heidi-Al

 
В возрасте 17 лет, Хайди Альбертсен стала победительницей международного конкурса моделей. В конкурсе принимали участие из 800 городов в 70 странах на 5 континентах. После победы в конкурсе Хайди переезжает жить на Манхеттен.

 

 
Начиная с середины 1990-х Хайди Альбертсен становится одной из самых востребованных супермоделей. Её приглашают для съемок телевизионных рекламных клипов, а также для обложек практически всех без исключения модных глянцевых журналов и целого ряда спортивных изданий.

 

 

Heidi-Alb Heidi-Alb

 
Как многие супермодели Хайди Альбертсен попробовала свои силы в кино. В фильмах: «Образцовый самец» (2001), «Tempting Adam» (ТВ, 2004), «Сокровище нации» (2004), «Как малые дети» (2006), «Мех. Воображаемый портрет Дианы Арбус» (2006) – Хайди не указана в титрах.

 

 
В документальных фильмах: «Килиманджаро. На крышу Африки» (2002) и «Мисс Вселенная 2005» (ТВ, 2005) играет саму себя.

 

 

 

Хайди занимается благотворительностью, является представителем нескольких благотворительных организаций помогающих брошенным, бездомным детям и детям с ВИЧ.

 

 
Между 2006 и 2010 годами, продолжая карьеру модели Хайди прошла обучение в Нью-Йорке в Национальной академии школы изящных искусств и университете Нью-Йорка.

 

 

Heidi- Heid

 
Хайди Альбертсен выступает за здоровый, сбалансированный образ жизни. Она активная спортсменка занимается: альпинизмом, водными лыжами, бегает марафоны. Играет в теннис и гольф, а также занимается йогой. Среди прочего Хайди готовит и рисует.

 

 
В настоящее Хайди Альбертсен живет на Манхэттене в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *