Caroline Wozniacki

Каролина Возняцки (дат. Caroline Wozniacki) родилась 11 июля 1990 в Оденсе, Дания. В настоящее время живет в Монте-Карло княжество Монако.

 

Ее спортивная карьера была почти неизбежной, т.к. она родилась в семье спортсменов. Ее отец профессионально играл футбол в Польше и Дании, а мать играла в волейбол за польскую национальную сборную. Спокойный весёлый нрав и природные атлетические данные, а также страсть к теннису помогли Каролине добиться прекрасных результатов.

 

Благодаря своему происхождению Каролина Возняцки свободно владеет польским, датским, английским языками и понимает русский.

 

caroline 9b0bc8c1

 

Каролина Возняцки начала играть в теннис в возрасте 7 лет под руководством собственного отца. А в 2005 году в возрасте 15 лет, Каролина Возняцки стала профессионалом и начала карьеру на турнирах WTA. Кумиром Каролины Возняцки является Штеффи Граф, вероятно самая великая теннисистка за всю историю тенниса.
Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде (2010 – 2011); финалистка двух турниров Большого шлема в одиночном разряде US Open (2009), US Open (2014); победительница 25 турниров WTA из которых 23 в одиночном разряде); победительница одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде Wimbledon (2006); победительница одного одиночного турнира Orange Bowl (2005); финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде Australian Open (2006); финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде Roland Garros (2006); финалистка одного парного турнира Orange Bowl (2005); полуфиналистка трёх юниорских турниров Большого шлема в парном разряде; бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге.

 

.com 015                    carocarol

 

На начало 2016 года Каролина Возняцки занимала 24 строчку в рейтинге WTA.

 

 

В течении своей теннисной карьеры Каролина Возняцки заработала около 15 миллионов долларов США, учитывая её молодой возраст, это просто здорово.

 

                                     Cb79AN-W8AAX_pM
Жизнь Каролины Возняцки не ограничивается теннисом, красивая спортсменка еще и модель, сотрудничающая с целым рядом известных компаний. А для души совершает нестандартные поступки, так американского издания Sport Illustrated теннисистка позировала обнаженной без купальника – вместо него девушку украшал боди-арт.

 

 

я-2                        1920 acki-17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *