В Данию самостоятельно

Добраться до Дании возможно различными способами: по воздуху, по суше и конечно по морю.

Самый простой способ, безусловно самолет из Москвы прямые рейсы осуществляет   0x647Аэрофлот,  это бюджетнее и  SAS, это несколько дороже. Кроме того, любой поисковик вроде Aviasales «выдаст на-гора» приличное количество стыковочных рейсов. Самый доступный вариант через Ригу с airBaltic, среди выдаваемых вариантов предлагаются стыковки в: Вене, Берлине, Франкфурте, Брюсселе, Хельсинки, Цюрихе, Амстердаме, Париже.

Вариант на поезде на любителя сначала нужно доехать из Москвы до Берлина, и в Берлине сесть на поезд до Копенгагена. Время в пути от Москвы до Берлина 26 часов, от Берлина до Копенгагена еще около 8 часов. Для сравнения прямой рейс самолетом 2 часа 40 минут. Часть пути, около часа поезд везут на пароме. Вариант автобусом похож на вариант поездом, только менее комфортно и Гамбурга нет в маршруте, но при этом доступнее по стоимости.

ndlines_1 6667185443_bb86a1d08e_b

Самый большой выбор маршрутов при путешествии на личном автомобиле. Каким будет маршрут зависит только от вас, чаще всего едут до места отправления парома, а затем на пароме непосредственно в Данию. Паромы ходят из городов: Rostock и Puttgarden в Германии. В принципе можно обойтись без морских приключений и из Германии въехать в Trafik  Данию по суше со стороны города Flensburg.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *